Azienda Mitterer traslochi
Azienda Mitterer traslochi

Informativa sul trattamento dei dati personali

dell‘azienda Mitterer srl („azienda“), con sede a I-39100 Bolzano (BZ), Via del Macello 3. 

1. Informazioni generali
2. Responsabile del trattamento dei dati
3. Dati personali trattati
4. Finalità del trattamento dei dati
5. Condizioni di liceità del trattamento
6. Durata del trattamento dei dati personali
7. Cookie, pixel e altri sistemi tecnologici
8. Protocolli SSL/TLS
9. Trasferimento di dati a terzi (responsabili del trattamento)
10. Minori
11. I Suoi diritti 

1. Informazioni generali 

1.1 La nostra azienda si impegna a rispettare la Sua privacy e trattiamo i Suoi dati unicamente sulla base del quadro normativo vigente, vale a dire, il regolamento UE nr. 679/2016 (di seguito „Regolamento“).
Nella presente Informativa privacy La informiamo sugli aspetti più importanti relativi ai trattamenti di dati personali nell’ambito del nostro sito web https://www.traslochimitterer.it (di seguito “Servizi” o “Prodotti”).
1.2 Tutti i termini indicati nella presente Informativa hanno il significato definito nelle fonti normative di riferimento succitate al punto 1.1.
1.3 Si ricorda che per la trasmissione di dati online (come per esempio nella comunicazione via e-mail) non è possibile garantire l’assenza di lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati da accessi da terzi è impossibile. 

2. Responsabile del trattamento dei dati 

Il responsabile del trattamento dei dati è:
Mitterer Srl
Via del Macello 3
I-39100 Bolzano (BZ)
Tel. +39 0471 972 786
E-Mail: info@traslochimitterer.it
Responsabile: Franz Mitterer 

3. Dati personali trattati 

Trattiamo i seguenti dati personali, quando interagisce con noi (per esempio tramite il modulo di contatto sul nostro sito internet, tramite e-mail o telefono, ecc.):
nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, contenuti e informazioni che vengono comunicati o inviati da parte Sua, dati tecnici (come per esempio la URL dalla quale raggiunge il nostro sito, il Suo indirizzo IP, prestazione della Sua rete e del Suo PC, tipo di browser adoperato, preferenza linguistica, sistema operativo, ecc.), dati relativi al pagamento (per esempio dati della carta di credito) e altre informazioni comunicate volontariamente.
Senza i dati sopra indicati non possiamo garantire la fornitura dei servizi offerti. 

4. Finalità del trattamento dei dati 

Con il trattamento dei dati indicati al punto 3 perseguiamo le seguenti finalità:
a) Gestione della Sua richiesta e ordine;
b) Archiviazione dei Suoi dati e impostazioni per future interazioni e comunicazioni;
c) Compilazione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi previsti dalla vigente normativa, e in particolare delle norme dei Testo Unico di Pubblica Sicurezza;
d) Invio di informazioni, offerte e novità tramite e-mail, posta e altri mezzi di comunicazione
e) Integrare i servizi con servizi di terzi, personalizzare e migliorare i servizi, fornire i servizi in linea con le nostre condizioni generali di contratto;
f) Comunicare novità e aggiornamenti relativi ai nostri servizi o alle nostre condizioni generali di contratto;
g) Migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi e analizzare le vostre preferenze di navigazione relative ai nostri servizi;
h) Garantire la funzionalità dei nostri servizi e impedire la fruizione dei nostri servizi in violazione delle nostre condizioni generali di contratto;
i) Far valere le nostre condizioni generali di contratto, inclusi i nostri diritti, la nostra proprietà e la sicurezza, nonché i diritti, la proprietà e la sicurezza di terzi, ove necessario;
j) Rispettare obblighi legali. 

5. Condizioni di liceità del trattamento 

Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito ai sensi dell’articolo 6 del regolamento, se ci ha dato il Suo consenso per una o più finalità determinate, se il trattamento dei dati è necessario per eseguire il contratto che ha stipulato con noi oppure per l’esecuzione di provvedimenti precontrattuali necessari in base alla Sua richiesta. Il trattamento dei Suoi dati personali è inoltre lecito se è necessario per conseguire il legittimo interesse della nostra azienda di svolgere l’attività con successo. 

6. Durata del trattamento dei dati personali 

Quando interagisce con noi tramite il modulo di richiesta sul nostro sito internet, tramite e-mail o telefono i Suoi dati personali vengono salvati per la gestione della Sua richiesta e successive domande di chiarimento o future richieste. Questi dati non saranno inoltrati senza il Suo consenso.
La durata dell’archiviazione è misurata in base agli obblighi di conservazione dei documenti previsti dalla normativa vigente e obblighi imposti dalla legge. I Suoi dati trattati in base a obblighi legali o obblighi contrattuali verranno salvati per il periodo necessario per il trattamento o indicato dalla legge. I dati trattati in base al Suo consenso verranno salvati fino alla Sua revoca. 

7. Cookie, pixel e altri sistemi tecnologici 

7.1 Raccogliamo dati personali attraverso diversi sistemi tecnologici (come p.es. cookie, pixel, tags), alcuni dei quali possono essere memorizzati anche sul Suo PC per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni di social media e analizzare il nostro traffico web. Riteniamo che sia importante comunicare quali sono i cookie utilizzati dal nostro sito web e per quali scopi. 

7.2 Cosa sono i cookie?
Cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web e relativi sotto-domini per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.
La informiamo che se deciderà di disabilitare i cookie alcune parti del sito e relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente. I cookie non sono dannosi per il Suo computer, tablet o smartphone. 

7.3 Categorie di cookie
Cookie tecnici sono necessari, perché permettono la navigazione sul sito e l’utilizzo delle funzioni. Senza i cookie tecnici il sito non può funzionare correttamente o non puoi accedere a certe funzioni.
Cookie analitici possono essere utilizzati per analizzare l’uso e il traffico del sito internet e per scoprire possibilità di miglioramento del sito. I dati statistici rilevati e altri rapporti non vengono abbinati a persone singole.
Cookie di terzi consentono tra l’altro l’integrazione di social media sul sito, grazie alla quale è possibile immediatamente aggiungere “Mi piace” o condividere un sito web o un prodotto sulla piattaforma del social media preferito.
Cookie di terzi possono inoltre essere applicati nell’ambito della pubblicità online, che può essere personalizzata per visualizzare all’utente annunci pubblicitari interessanti e rilevanti su siti esterni.
Tali terze parti possono inoltre raccogliere dati personali per le proprie finalità. Non abbiamo alcun controllo sul modo in cui tali terze parti utilizzano i dati personali. Per ulteriori informazioni sui cookie impostati da questi terze parti e sui dati che possono eventualmente raccogliere, invitiamo l'utente a consultare le rispettive informative sulla privacy. 

Server log files
Il provider del sito web rileva automaticamente i seguenti dati, salvandoli in cosiddetti server log file: tipo e versione del browser, sistema operativo, referrer URL, nome host del computer, orario di richiesta al server, indirizzo IP. Questi dati non vengono abbinati ad altre informazioni. 

7.4 Integrazione di servizi e contenuti di terzi
Al fine di ottimizzare la nostra presenza sul web il nostro sito utilizza servizi e contenuti di terzi. Questi servizi necessitano del Suo indirizzo IP, per poter trasmettere il servizio o contenuto al Suo browser. 

Google Maps
Operatore: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Dichiarazione privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=it 

8. Protocolli SSL/TLS

Per motivi di sicurezza e la protezione dell’invio di contenuti riservati, come per esempio ordini o richieste, questo sito utilizza il protocollo di crittografia SSL/TLS. Quando l’indirizzo del sito cambia da “http:” a “https://” e presenta il simbolo di un lucchetto vuol dire che il sito utilizza una connessione criptata. Con la crittografia SSL/TLS attiva i dati da Lei trasmessi non possono essere letti da terzi. 

9. Trasferimento di dati a terzi (responsabili del trattamento)

Trasmettiamo i Suoi dati a terzi solo quando è necessario per l’esecuzione di un contratto o misure precontrattuali oppure se è necessario per adempiere i nostri obblighi di legge. I destinatari dei dati (responsabili del trattamento) sono contrattualmente obbligati alla protezione dei Suoi dati.
Se visita il ns sito internet può essere che giunge ad un sito internet di terzi, ed in tale evenienza può essere che vengano raccolti e trattati i Suoi dati personali, senza che ciò possa essere controllato dalla nostra azienda. In tali casi, il relativo trattamento operato dal terzo soggiace al regolamento privacy del rispettivo terzo. 

10. Minori 

Non offriamo i nostri servizi a persone che non hanno ancora compiuto 14 anni. Se ha il dovere di sorveglianza su una persona minore di 14 anni, e si accorge che tale minore abbia trasferito a noi senza il nostro consenso i suoi dati personali, La preghiamo di contattarci immediatamente (Tel. +39 0471 972 786, info@traslochimitterer.it), affinché possiamo porre in essere le misure adeguate nell’interesse del minore. 

11. I Suoi diritti 

11.1 Ha un diritto assoluto di disporre dei Suoi dati personali. La normativa sulla protezione dei dati personali prevede in linea di principio i seguenti diritti: informazione e accesso ai dati personali, rettifica e cancellazione, limitazione, portabilità, nonché opposizione al trattamento.
11.2 Se si oppone al trattamento dei Suoi dati, ciò non ha un impatto sulla liceità del trattamento precedente a tale opposizione. In alcuni casi, i Suoi dati possono essere trattati anche dopo la Sua opposizione al rispettivo trattamento; ciò però solo se il trattamento avviene in conformità a una condizione di liceità diversa dal Suo consenso. L’opposizione è sempre possibile per il marketing diretto.
11.3 Se ritiene che il trattamento dei Suoi dati contravviene al diritto della privacy o il Suo diritto di privacy sia stato violato in qualunque modo, ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente „Garante per la protezione dei dati personali“, Tel. +39 06696771, E-Mail: garante@gpdp.it.


Mitterer Srl · Via del Macello 3 · 39100 Bolzano, Alto Adige
Tel. +39 0471 972 786 · Fax +39 0471 972 743 · Cellulare +39 346 313 34 07 · info@traslochimitterer.it
Part.IVA 02779420211 · Registro delle Imprese di Bolzano n. Bz 70842 – 1996 – C.I.A.A
Sitemap · Colofone · Privacy